Cursos e Palestras
29.09.2005

“Como fazer cerveja”

Com o intuito de explicar o processo da produção de cerveja de uma forma científica, o Instituto de microbiologia Prof° Paulo de Góes da UFRJ, em parceria com a empresa BREWTECH está organizando o curso de extensão “Produção de Cerveja”. O evento ocorrerá nos dias 1 e 2 de outubro, das 9h às 17h.
Os tema será abordado de forma profunda e incluirá quais microorganismos podem ser utilizados, a base bioquímica e os diferentes tipos de fermentação. O público alvo se constitui por profissionais, técnicos e estudantes das áreas de farmácia, engenharia química e microbiologia.
O local do evento é o Instituto de Microbiologia, que fica localizado no Campus da Ilha do Fundão. Os professores envolvidos são: Profs. Maria do Socorro Rosa Rodrigues de Carvalho do Instituto de Microbiologia Prof. Paulo de Góes, Eliana Flávia C. Sérvulo e Selma Gomes Ferreira Leite da Escola de Química (UFRJ) e André Nothaft da empresa BREWTECH.
As inscrições podem ser feitas com Sheila, pelos telefones (21) 2560-8021 ou 2562-6736. Mais informações no site http://www.microbiologia.ufrj.br/index_cursos.htm


Notícias anteriores:

• 22/09/2005 - VII Semana de Biomedicina
• 15/09/2005 - Einstein para poetas
• 08/09/2005 - Treinamento de prevenção e tratamento de feridas